Prodi Sistem Informasi Bisnis ESQ Business School Menjadi Anggota Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Ilmu Komputer (APTIKOM)

By March 13, 2014Artikel, Berita
sertifikat keanggotaan ESQ Business School dalam APTIKOM

Terhitung sejak tanggal 17 Februari lalu, program studi Sistem Informasi Bisnis ESQ Business School secara resmi menjadi anggota Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Ilmu Komputer (APTIKOM). Keanggotaan tersebut disahkan oleh ketua pusat APTIKOM yaitu, Prof. Dr. Richardus Eko Indrajit dan Sekjen APTIKOM Prof. Dr. ZaenalA. Hasibuan.

APTIKOM Adalah sebuah asosiasi yang merupakan kerjasama antara perguruan tinggi di bidang IT diharapkan dapat menjadi wadah untuk dapat meningkatkan kerjasama baik antar perguruan tinggi, maupun antar perguruan tinggi dengan pemerintah dan pelaku usaha.

Keanggotaan program studi Sistem Informasi Bisnis ESQ Business School dalam APTIKOM merupakan langkah awal menuju terciptanya lulusan yang berkompeten dibidang TI. Melalui APTIKOM diharapkan dapat menjadi sebuah tempat untuk mengoptimalkan perluasan jaringan antara ESQ Business School, baik hubungan dengan pemerintah maupun kampus lain. Sehingga ESQ Business School dapat mengembangkan kurikulum dengan lebih baik.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)