Pra Welcoming Week, Para Mahasiswa Baru EBS Lakukan Technical Meeting dan Gladiresik

ESQ Business SchoolPada Selasa 30 Agustus 2016, para Mahasiswa Baru ESQ Business School tahun akademik 2016/2017 berkumpul di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat untuk melaksanakan kegiatan Pra Welcoming Week 2016. Kegiatan ini di antaranya mengerjakan Psikotes, makan siang bersama, tes urin, serta pembagian jas almamater dan Technical Meeting untuk mempersiapkan Welcoming Reception yang akan diselenggarakan pada 1 September 2016.

Psikotes dilaksanakan untuk mengetahui potensi, minat dan bakat para Mahasiswa Baru oleh Psikolog EBS, Ika Susanti, M.Psi. Sedangkan tes urin yang dilakukan bekerjasama dengan Rumah Sakit Polri, merupakan wujud waspada EBS sebagai Kampus Bersih Narkoba pencetak Generasi Emas Indonesia.

Kegiatan Pra Welcoming Week pun dilanjutkan dengan Gladiresik Welcoming Reception di Granada Ballroom, Menara 165 lantai 1 pada Rabu 31 Agustus 2016. Para mahasiswa baru menyanyikan Hymne dan Mars ESQ Business School, mengikrarkan Janji Mahasiswa, serta menampilkan performance yang sudah mereka buat selama seminggu terakhir ini.

TAGS: