Seminar “Persiapan Emosi dan Spiritual Menghadapi SBMPTN”
SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Nasional) merupakan salah satu ajang bergengsi bagi para siswa/i SMA di seluruh Indonesia sebagai gerbang awal menuju perguruan tinggi.

Mempersiapkan mental adalah salah satu hal yang perlu dilakukan. Tak heran, banyak peserta ujian yang malah overthinking, khawatir berlebihan terhadap hasil ujian, sehingga malah menjadikan mereka stres berkepanjangan.

Untuk itu, dibutuhkan pikiran yang tenang, mental yang kuat, semangat, serta tekad, kita akan siap berusaha, belajar, dan mempersiapkan ujian sepenuh hati. Usaha dan doa adalah dua kunci utamanya.

Lalu bagaimana cara mempersiapkan SBMPTN dengan maksimal? Yuk temukan caranya dalam seminar “Persiapan Emosi dan Spiritual Menghadapi SBMPTN”

Hari/Tanggal:
Rabu, 1 Mei 2022

Waktu:
09.00-10.00 WIB

Trainer:
Coach Ramdani (Trainer Lisensi DR.(HC) Ary Ginanjar Agustian)

SEGERA DAFTAR!
Dengan mengisi formulir di bawah ini..
GRATIS!

Benefit: