Peran Tekhnologi Informasi Dalam Perubahan Sosial

ESQ Business School – Saat ini era digital sangat mendominasi dalam setiap sisi, baik itu bisnis, informasi, bahkan kehidupan sosial. Hal ini membuat beberapa perubahan yang cukup signifikan, kemudahan yang di dapat dari memanfaatkan tekhnologi juga membantu dalam mencari solusi untuk menyelasaikan permasalahan yang ada. Selain itu manfaat lain dari technologi membantu pelajar dan mahasiswa dalam mendapatkan informasi yang akurat demi berlangsungnya kegiatan belajar yang di harapkan.

ESQ Business School (EBS) adalah salah satu lembaga pendidikan yang hadir di era tekhnologi digital seperti sekarang ini. Sebagai sekolah bisnis yang mengedepankan pendidikan karakter, EBS ikut berkontibusi dalam menciptakan calon pemimpin dan pengusaha yang handal dan berjiwa sosial. Karena hal tersebut peran tekhnologi dalam pendidikan sangat di butuhkan, internet dan medianya adalah contohnya.

Kebutuhan dalam mendapatkan informasi yang luas sudah menjadi tuntutan bagi setiap mahasiswa EBS, karena hal itu pihak kampus siap menjadi wadah agar mempermudah mahasiswa dalam mencari informasi dan kebutuhan lainnya. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu untuk Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia .