Peran Penting Pemimpin Barkarakter bagi Perusahaan Bahkan Negara

Peran Penting Pemimpin Barkarakter Bagi Perusahaan Bahkan Negara

ESQ Business School – Tekad mulia yang dimiliki ESQ Business School demi mengurangi krisisnya moral bangsa dengan menciptakan pemimipin yang berkarakter merupakan upaya yang terus dikembangkan hinga saat ini. Dengan hadirnya ESQ Business School (EBS) diharapkan mampu menciptakan pengusaha dan professional, bahkan seorang pemimpin yang berkarakter.

Dengan bekal training yang diberikan EBS, mahasiswa dapat memahami pentingnya pembentukan karakter sejak dini. Keterikatan kecerdasan intelektual, emosional, dan spiritual membuat para mahasiswa lebih memiliki nilai – nilai moral yang kuat.

Adanya program magang juga memberikan dampak positif bagi mahasiswa, mereka lebih bisa merasakan suasana bekerja dan berbisnis sebenarnya. Dengan training yang diberikan EBS dan materi kuliah yang didapat, mahasiswa akan lebih mengerti peran penting pembentukan karakter sangat dibutuhkan bagi seorang pemimpin bagi perusahaan maupun masyarakat luas.

Sesuai visi dari ESQ Business School yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia , pendidikan karakter merupakan hal dasar yang harus dimiliki mahasiswanya. Sehingga lulusan EBS siap menjadi seorang pemimpin yang tangguh, profesional dan berkarakter kuat.