Sekolah bisnis terbaik di indonesia - Peran Penting Marketing Terhadap Kemajuan Bisnis Mahasiswa EBS
Peran Penting Marketing Terhadap Kemajuan Perusahaan

Program Technopreneurship – Dari sekian banyaknya perusahaan yang  berbeda, berlomba-lomba demi mewujudkan sebuah perusahan yang stabil dan mampu bersaing. Perencanaan dalam hal pengembangan bisnis maupun sebuah perusahaan agar dapat terus berkontribusi dan siap bersaing sangat dibutuhkan. Untuk itu diperlukan seorang pemimpin yang mampu mengelola dan menciptakan ide-ide melalui kreativitasnya. Dengan begitu bisnis dapat terus berjalan dan berkembang.

ESQ Business School menjaga konsistensi dalam persaingan yang sehat, untuk itu perencanaan bisnis model harus benar-benar di siapkan.Trainig dan metode belajar yang didapatkan oleh para mahasiswa diharapkan mampu menjadi modal dalam hal pengembangan bisnis maupun pengelolaan sebuah perusahaan.Selain itu mempermudah  alam hal branding produk. Karena itu perlunya tim marketing harus lebih pedulu terhadap lingkungan.

ESQ Business School hadir dengan membawa visi untuk menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik Di Indonesia , mahasiswa EBS digugah agar dapat menciptakan ide-ide yang di implementasikan melalui tindakan. Sehingga para mahasiswa EBS bisa membuat perencanaan bisnis yang matang agar  dapat membantu perusahaan terus berkembang dan bertahan.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)