Peran Kepemimpinan dan Manajemen untuk Strategi Dalam Berbisnis

Peran Kepemimpinan dan Manajemen di ESQ Business School untuk Strategi Dalam Berbisnis
Peran Kepemimpinan dan Manajemen untuk Strategi Dalam Berbisnis

ESQ Business School – Dalam perusahaan, pemimpin dibutuhkan untuk membawa perusahaan pada hasil yang sudah ditentukan. Manajemen yang baik dan teratur juga dibutuhkan demi menjaga kestabilan perusahaan, baik itu hubungan internal, maupun hubungan external.

ESQ Business School (EBS) membuat mahasiswa mengerti dan terlatih menggunakan konsep – konsep manajemen dalam memecahkan permasalahan yang dihadapi perusahaan. Strategi berbisnis juga di terapakan bagi mahasiswa EBS. Training yang diberikan terhadap mahasiswa juga diharapkan agar menciptakan pemimpin yang berkarakter. Hal ini dilakukan demi melanjutkan visi dari ESQ Business School yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .

Dengan training dan metode belajar yang EBS miliki, serta kurikulum yang dikembangkan memberikan fondasi yang kuat bagi mahasiswa untuk meraih keberhasilan berkelanjutan. Strategi bisnis yang dimiliki juga akan berperan penting ketika mereka dalam keadaan yang kurang baik, mereka dapat mengambil tindakan dengan berdasarkan stragei bisnis yang mereka miliki.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)