Peran Jaringan Bisnis ESQ Bagi Mahasiswa EBS

ESQ Business School – Sebagai tindakan nyata untuk turut berkontribusi membangun bangsa, ESQ Group mendirikan ESQ Business School, sebuah sekolah bisnis yang mengedepankan pembentukan karakter. Mahasiswa EBS di didik agar menjadi calon pemimpin masa depan dengan pendidikan karakter yang menggunakan metode pengajaran berbasis spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas.

Selain itu bentuk dukungan internal juga membantu bagi setiap mahasiswa EBS agar dapat mengembangkan kreativitas dalam hal berbisnis. Jaringan bisnis ESQ Group siap membantu mahasiswa untuk mengimplementasikan konsep-konsep dan strategi bisnis yang mereka dapatkan dari kampus.

Peluang demi peluang akan didapatkan setiap lulusan EBS, dukungan external juga diberikan bagi para mahasiswa EBS demi terciptanya seorang pengusaha dan profesional. Dengan begitu lulusan EBS dapat mengembangkan bisnis dan didasari strategi untuk dapat menjawab setiap permasalahan dalam hal berbisnis. Hal ini sesuai dengan visi yang dimilik EBS untuk menjadi
Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .