Pentingnya Integritas dan Spritualitas Dalam Berwirausaha

ESQ Business School – Dalam bisnis maupun memimpin sebuah perusahaan tidak hanya dibutuhkan intelektual saja, banyak faktor pendukung lainnya yang harus di perhatikan jika ingin meraih kesuksesan. Spiritualitas dan integeritas juga dibutuhkan agar pelaku bisnis dan para pemimpin perusahaan dapat lebih optimal dalam mengelola bisnis maupun memimpin sebuah perusahaan.

Kurangnya sekolah tinggi yang mengedepankan pembentukan akhlak dan karakter dalam menciptakan calon pemimpin dinilai masih sangat kurang, banyak kampus yang lebih mengutamakan pendidikan akademik tanpa menyertakan pembentukan karakter didalamnya. ESQ Business School (EBS) hadir dengan metode pembelajaran berbasis spiritual, kreativitas, dan intelektualitas. Serta memberikan pembentukan karakter di setiap semester sehingga lulusan EBS tidak hanya bermodalkan intelektualitas, melainkan berkarakter dan berjiwa spiritualitas.

Sesuai visi EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia , dan dengan materi belajar serta training yang diberikan kepada para mahasiswanya diharapkan dapat membentuk calon pemimpin yang berjiwa integritas dan spiritualitas. Konsisten dalam beribadah dan amanah dalam menjalankan tugas serta perintah adalah ciri dari seorang pemimpin yang handal dan berkarakter.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)