Pengelolaan Bisnis Yang Benar Merupakan Keberhasilan Yang Dirasakan Mahasiswa EBS

ESQ Business School – Sering kali kita mendengar tentang seorang pengusaha yang berhasil menjalankan bahkan memiliki lebih dari satu usaha yang digeluti. Namun letak keberhasilan yang sebenarnay terletak pada pengelolaannya, serta bgaimana cara menghadapi dan menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang muncul.

Diperlukannya strategi yang tepat demi kestabilan bisnis yang dijalani, selain itu ide dan kreativitas sangat diharapkan demi terwujudnya keharmonisan dalam berbisnis. Hadirnya ESQ Business School (EBS) merupakan satu solusi untuk membentuk seorang pengusaha yang tangguh. Sebagai lembaga pendidikan yang memiliki metode pembelajaran berbasis kecerdasan spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas, EBS siap menjadi wadah bagi para calon pengusaha yang handal.

Ilmu akademik serta pendidikan karakter yang diberikan terhadap seluruh mahsiswa EBS dapat menjadi modal dasar yang membekali calon lulusan EBS dalam dunia bisnis kelak. Hal ini juga sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia .