sekolah bisnis - Pendidikan Karakter Merupakan Pondasi Dalam Meraih Kesuksesan Temukan Di Ebs

Pendidikan Karakter Merupakan Pondasi Dalam Meraih Kesuksesan Temukan Di Ebs

ESQ Business School – Berbicara tentang kesuksesan tentu tidak semudah membalikan telapak tangan, banyak faktor pendukung dan pengorbanan demi meraihnya. Selain niat dan kemauan, faktor karakteristik yang ada di dalam diri seseorang turut berpegaruh bahkan karakter merupakan dasar terbentuknya sifat seseorang. Selain itu waktu, tenaga, dan fikiran tentu termasuk dalam faktor yang harus dikorbankan demi meraih kesuksesan.

Hadirnya ESQ Business School (EBS) sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan pendidikan karakter diharapkan dapat membantu mempersiapkan calon generasi penerus yang berkarakter unggul, berakhlak mulia, dan intelektualitas. Hal ini sejalan dengan metode pembelajaran EBS yang berbasis kecerdasan spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas. Dengan berdasarkan metodepembelajaran ini setiap mahasiswa digugah untuk dapat menyelesaikan permasalahan dan persoalan yang muncul dengan pemikiran intelektualitasnya.

Pendidikan karakter yang diterapkan terhadap seluruh mahasiswa juga dapat membentuk jiwa seorang pengusaha, profesional, bahkan pemimpin yang berkarakter unggul. Dengan pendidikan karakter ini mahasiswa memahami tentang fungsi kehidupan, dan lebih mengenal tentang ilmu agama. Hal ini dilakukan guna mencapai visi yang EBS miliki yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .