PENERIMAAN MAHASISWA BARU

ESQ BUSINESS SCHOOL T.A. 2014 – 2015

JALUR UNDANGAN PRESTASI

ESQ Business School membuka Penerimaan Calon Mahasiswa Baru melalui Jalur Undangan Prestasi. Bagi siswa SMA / MA dan sederajat yang memiliki salah satu kriteria prestasi akademik di bawah ini, maka siswa tersebut dapat masuk ESQ Business School melalui Jalur Undangan Prestasi tanpa tes masuk. Kriteria tersebut sebagai berikut :

1. Nilai Rapor rata-rata diatas 7 dari semester 1 s.d 5
  2. Ranking 1 – 5 di kelas
  3. Juara Olimpiade atau Lomba di Bidang Eksak dan Non Eksak
  4. Nilai Ujian Nasional rata-rata diatas 7,5

Cara Pendaftaran :

1. Melakukan pendaftaran di Kampus ESQ Business School atau di cabang ESQ Daerah dengan mengisi formulir pendaftaran. (Siswa diharapkan membawa dokumen prestasi terkait)

2. Petugas Pendaftaran memeriksa dokumen salah satu prestasi dari 4 kriteria di atas (salah satu berkas saja) :

3. Apabila siswa memenuhi persyaratan Seleksi Jalur Undangan Prestasi, maka siswa akan mendapatkan Surat Tanda Diterima sebagai Mahasiswa di ESQ Business School dan Penjelasan terkait Biaya Daftar Ulang.

4. Dengan mendapat Surat Tanda diterima sebagai Calon   Mahasiswa di ESQ BS maka siswa sudah menjadi calon mahasiswa baru ESQ Business School.

5.Apabila calon mahasiswa baru sudah melunasi seluruh pembayaran biaya kuliah (baik secara lunas atau cicilan) maka ybs sudah berhak menjadi mahasiswa baru ESQ Business School.