Pendaftaran Masuk ESQ BS Gelombang I Dibuka

By October 10, 2014Artikel

pendaftaran ESQ Business School tahun akademik 2015-2016ESQ Business School kembali membuka pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun akademik 2015/2016. Pendaftaran ini terbagi menjadi 5 (lima) gelombang. Gelombang I mulai dibuka pada tanggal 9 Oktober s/d 6 Desember 2014.

Pendaftaran bisa dilakukan secara online melalui halaman admission maupun langsung, yaitu datang ke kampus ESQ Business School di lantai 19 Menara 165, Jakarta Selatan. Adapun biaya pendaftaran ini adalah Rp. 200.000,- Informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran, dapat kamu lihat pada halaman Penerimaan Mahasiswa Baru 2015/2016.

ESQ Business School menyelenggarakan program pendidikan sarjana (S1) program studi Manajemen Bisnis dan program studi Sistem Informasi Bisnis. Mari kita siapkan insan Indonesia yang memiliki kecakapan intelektual dan menjunjung tinggi spirualitas. ESQ Business School disiapkan untuk mendidik para pemimpin masa depan menuju Indonesia Emas 2020. Yuk, segera daftar!

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)

irwanesq

Author irwanesq