Pemimpin Berkarakter Dibutuhkan Demi Perkembangan Suatu Perusahaan Bahkan Negara

ESQ Business School – Berkualitas dan berkarakter memang sudah seharusnya ada pada diri setiap pemimpin, baik itu pemimpin dalam organisasi, perusahaan, bahkan Negara. Dengan begitu dampak yang dihasilkan dari pemimpin bertipe tersebut dapat dirasakan, terutama pada kemajuan bangsa. Keberhasilan suatu perusahaan dan Negara tidak hanya dihasilkan oleh para pemimpin yang intelektual saja, melainkan berkarakter.

Demi membuktikan perannya dalam upaya membangun bangsa, ESQ Business School (EBS) hadir sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan pembentukan karakter pada setiap mahasiswanya. Hal ini bertujuan agar calon lulusan EBS mempunyai akhlak mulia serta dapat menjunjung tinggi nilai sosial. Selain itu metode pembelajaran yang diterapkan berbasi kecerdasan Spiritual, Kreativitas, dan Intelektualitas menggugah para mahasiswa EBS dalam mengatasi permasalahan dan persoalan yang muncul baik dalam kehidupan pribadi maupun kehidupan berbisnis. Tentunya dengan ide-ide kreativitas mereka.

Dengan kreativitas yang muncul berdasarkan pemikiran intelektualitas, setiap mahasiswa dapat mengimplemntasikannya dalam suatu tindakan nyata, dan tentunya dapt bermanfaat bagi setiap orang. Oleh sebab itu pendidikan karakter sangat perlu diberikan pada mahasiswa EBS agar dapat membentuk jiwa seorang pemimpin yang handal. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu
Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .