sekolah bisnis terbaik, kampus bisnis terbaik, sekolah bisnis terbaik di indonesia, sekolah bisnis terbaik di jakarta, kampus bisnis terbaik di indonesia, kampus bisnis terbaik di jakarta, esq business school, program technopreneurship, penerimaan mahasiswa baru, sekolah bisnis
Peluang Karir Bagi Lulusan Ilmu Manajemen Bisnis ESQ Business School

ESQ Business School – Ketatnya persaingan dalam dunia kerja saat ini membuat setiap sumber daya manusia berlomba-lomba untuk mengasah kualitas mereka demi mencapai tujuan yang sudah ditentukan. Hal ini diperluan untuk dapat memiliki karir yang sesuai dengan kualitas dirinya, dengan adanya kualitas ini setiap sumber daya manusia bisa memiliki profesi yang dapat menunjang kehidupan.

Karena itulah ESQ Business School (EBS) Hadir, sebagai sekolah tinggi bisnis yang mengedepankan pendidikan karakter bagi mahasiswanya, EBS siap menjadi wadah bagi para calon generasi penerus bangsa yang handal. EBS juga membekali setiap calon lulusannya dengan ilmu yang berbasis kecerdasan spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas. Metode pembelajaran yang dimiliki EBS ini menggugah mahasiswa untuk dapat menyelesaikan permasalahan dan persoalan yang muncul baik itu dalam bisnis, pekerjaan, maupun kehidupan pribadinya dengan ide yang berdasarkan pemikiran intelektualitasnya.

Selain itu training pendidikan karakter serta ilmu akademik yang diberkan EBS terhadap mahasiswanya diharapkan dapat membentuk jati diri mereka mejadi pribadi yang  tangguh dan berkarakter unggul. Hal ini juga sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia .

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)