student exchange
[Part Thailand] Program Pertukaran Pelajar, Mahasiswa EBS Kunjungi 3 Negara

ESQ Business School – Setelah Student Exchange di Negara Malaysia, kemudian Fatin dan Dinta menyambangi negeri Gajah Putih untuk kembali menimba ilmu (1/5/2018). Mahasiswi ESQ Business School (EBS) itu menghadiri Symposium yang digelar di Bangkok bersama peserta Student Exchange lainnya.

Symposium tersebut membahas materi Kepemimpinan atau Leadearship bagi para peserta pertukaran pelajar termasuk Fatin dan Dinta. Selain mendapatkan ilmu terkait leadership, mereka juga semakin bertambah pengetahuannya terkait budaya orang Thailand.

Mahasiswi semester 6 pun merasa bersyukur karena apa yang dipelajari di Negara Thailand sudah diberikan oleh kampus bisnis berbasis karakter (EBS) .

“Sebenarnya saya bersyukur kuliah di EBS (ESQ Business School). Ilmu Leadership yang diajarkan disana, sudah diberikan oleh kampus. Bahkan Ilmu Leadership di kampus lebih baik, karena terdapat ilmu spiritualnya.” Jelas mereka (mahasiswa ESQ Business School) ketika diwawancarai.

Paste your AdWords Remarketing code here