Para Mahasiswa Semester 7 EBS Dibekali dengan Training “The Billionaire Mind”

Para Mahasiswa Semester 7 EBS Dibekali dengan Training "The Billionaire Mind"

Para Mahasiswa Semester 7 EBS Dibekali dengan Training “The Billionaire Mind”

ESQ Business School – Sebagai manusia sudah merupakan kewajiban untuk terus mencari ilmu. Janganlah pernah puas terhadap ilmu yang telah kita dapatkan. Karena jika dengan senantiasa mengupgrade diri dengan ilmu yang bermanfaat, kelak kita juga akan menjadi generasi penerus yang unggul.

Selaras dengan hal tersebut, pada Sabtu(09/11/2019) yang bertempat di Lantai 18, Ruang Auditorium Prof.Ir.Surna Tjahja Djadjadiningrat, ESQ Business School (EBS), Jakarta Selatan para mahasiswa EBS semester 7 mendapatkan pembekalan berupa training “The Billionaire Mind” yang langsung dibawakan oleh Kak Ramdani, Trainer Lisensi DR(HC) Ary Ginanjar Agustian.

Para Mahasiswa Semester 7 EBS Dibekali dengan Training "The Billionaire Mind"

Dalam training ini para mahasiswa diajak untuk mengubah mindset mereka, mengubah langkah mereka, hingga mendapatkan keahlian khusus untuk mewujudkan kekayaan yang diharapkan. Mereka diajak untuk memahami bagaimana cara menabung yang efektif, mengatasi rasa bingung dan takut ketika akan memulai usaha, atau berbagai masalah-masalah finansial lainnya.

Semoga dengan adanya training ini, menjadikan para mahasiswa EBS kedepannya ketika sudah lulus dari bangku kuliah untuk menjadi seorang pebisnis ataupun seorang profesional yang sukses, bahagia, dan sejahtera dengan mengedepankan tak hanya kecerdasan intelektual tapi juga kecerdasan emosional dan spiritual. Dengan itu, visi EBS ke depannya bisa diwujudkan yakni untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia.

ESQ Business School
Empowering Leaders with Character