Para Dosen ESQ Business School Ajarkan Cara Menetapkan dan Mencapai Target Bisnis

ESQ Business School – Setiap Bisnis yang memenuhi target bahkan lebih adalah dambaan setiap pengusaha. Namun dalam perjalanan mencapai target tidaklah mudah, butuh strategi dan cara memanage dengan sebaik-baiknya. Banyak pengusaha yang mengalami kegagalan dalam bisnisnya, tidak memenuhi target adalah salah satunya. Untuk dapat menetapkan dan mencapai target butuh strategi bisnis yang matang. Tidak hanya budget, strategi juga merupakan modal yang paling penting dalam hal berbisnis.

Dengan jaringan bisnis yang sudah berjalan, Para Dosen di ESQ Business School (EBS) bantu para mahasiswanya untuk dapat merencanankan, menentukan, dan mencapai target dalam bisnis mereka. Dukungan internal dan external yang diberikan EBS diharapkan dapat membantu para mahasiswa yang ingin memiliki, bahkan memberi peluang bagi mereka yang ingin mengembangkan bisnisnya.

Hal ini sejalan dengan visi EBS agar menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia . Dasar ilmu manajemen dan metode belajar yang digunakan mampu membuat mahasiswa memiliki kecakapan berkomunikasi, berfikir kritis, pengambilan keputusan dan pemecahan masalah dalam bisnis. Dengan begitu mahasiswa dapat menetapkan dan mencapai target dalam bisnis mereka masing-masing.