Oracle Academy | Instructor Training | Java Fundamental

Slide-Oracle---7-11-oktober-2013

Bertempat di Kampus Indonesia Emas, ESQ Business School, mulai hari Senin, 7 Oktober 2013 hingga hari Jum’at, 11 Oktober, 2013, kembali akan diadakan Oracle Academy Instructor Training | Java Fundamental.

Training ini merupakan bukti kepercayaan dan kerjasama yang baik antara pihak Oracle Academy Indonesia dengan kampus Indonesia Emas, ESQ Business School. Penyelenggaraan training ini adalah kali kedua, dimana sebelumnya diadakan pelatihan untuk Database dengan SQL.

Peserta training ini berasal dari seluruh Indonesia yang terdiri dari para guru di bidang Teknologi Informasi ataupun Sistem Informasi di seluruh SMA di Indonesia dan dari beberapa kampus lainnya di Indonesia.

Training ini bertujuan untuk memberikan pelatihan kepada para pengguna program Java baik yang memiliki dasar-dasar pemrograman ataupun tidak. Semua peserta akan mendapatkan pengetahuan mengenai OOP – Object Oriented Programming, terminology dan syntax-nya. Selain itu kepada para peserta akan diberikan beberapa pengetahuan dasar ketika membuat suatu program berbasis Java dengan Alice, Greenfoot dan Eclipse, dimana semuanya itu adalah pemrograman yang interaktif. Dan dari sini, para peserta akan mendapatkan pengetahuan yang sangat berguna di bidang pemrograman komputer.

Informasi selengkapnya bisa diunduh disini.

Beberapa informasi terkait:

1. Oracle Academy – www.academy.oracle.com