Open House Program Sarjana Berbasis Karakter bagi Karyawan di EBS

ESQ Business School – Salah satu upaya meningkatkan kualitas lulusan SMA adalah dengan meneruskan studi mereka ke jenjang yang lebih tinggi, namun hambatannya adalah kadang waktu kuliah sulit untuk disesuaikan, begitu pun dengan masalah biayanya yang tidak terjangkau.

Untuk memberikan solusi dari permasalahan di atas, mulai tahun 2020, ESQ Business School (EBS) membuka program kelas karyawan. Pada hari Sabtu (09/11/2019) diselenggarakanlah acara perdana dari “Open House Kelas Karyawan” di Ruang 1901, Kampus ESQ Business School (EBS), Menara 165, Jakarta Selatan. Acara ini juga dihadiri oleh Dwitya Agustina, S.T.,M.B.A selaku Ketua EBS yang sekaligus memberi sambutan di awal acara ini.

Setelah itu, acara ini dilanjutkan oleh pemaparan dua program studi yang masuk ke dalam program studi di Kelas Karyawan ini yakni Program Studi Manajemen Bisnis dan Sistem Informasi yang langsung disampaikan oleh Kepala Program Studi. Di mana program studi Manajemen Bisnis disampaikan oleh Ibu Leli Deswindi, S.E., M.T dan program studi Sistem Informasi disampaikan oleh Ibu Asri Pertiwi, S.T.,M.M.

Open House Program Sarjana Berbasis Karakter bagi Karyawan di EBS

Open House Program Sarjana Berbasis Karakter bagi Karyawan di EBS .

Open House Program Sarjana Berbasis Karakter bagi Karyawan di EBS
Program ini ditujukan bagi mereka, lulusan SMA yang telah bekerja dan mengingnkan waktu kuliah yang lebih fleksibel dengan biaya yang terjangkau. Selain itu pula, mahasiswa program Kelas Karyawan juga akan dibekali materi pendidikan karakter.

Dengan penanaman karakter ini, mahasiswa kelas karyawan tidak hanya dibekali pengetahuan secara intelektual yang terkait dengan program studi yang dipilih, namun juga memiliki pengetahuan emosional dan spiritual sebagai bekal menempuh karier di tempat mereka bekerja.

ESQ Business School
Empowering Leaders with Character