Open House: Mengenal ESQ BS Lebih Dekat

By January 27, 2015Artikel, Event

Open House ESQ Business SchoolSabtu 24 Januari 2014, ESQ Business School menyelanggarakan Open House & Bedah Prodi. Acara yang berlangsung di kampus ESQ BS, lantai 19 Menara 165 ini diikuti oleh 43 peserta yang terdiri dari murid kelas 3 SMA dan juga orang tua murid.

Open House dibuka oleh Deliar, mahasiswa ESQ BS angkatan I, dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua ESQ BS, Ibu Dwitya Agustina S.T.,M.B.A., yang sering disapa Mba Uwie. Setelah itu, dimulai sesi pembedahan program studi oleh Kaprodi Manajemen Bisnis ESQ BS, Ibu Leli Deswindi, SE., MT., dan Dosen Sistem Informasi Bisnis, Bapak Misdianto, ST, M.Sc.

Agar suasana lebih ceria, dihadirkan pula Ibnu And The Gank, band yang beranggotakan para mahasiswa ESQ BS angkatan II. Selain menghibur lewat lantunan lagu, para anggota Ibnu And The Gank juga memberikan testimoni kepada para peserta mengenai kesannya berkuliah di ESQ BS selama 1 semester ini.

Acara ini akan rutin dilaksanakan setiap bulannya untuk mengenalkan 2 program studi ESQ BS, yaitu Manajemen Bisnis dan Sitem Informasi Bisnis. Melaui acara ini, diharapkan para peserta dapat mengenal lebih detail mengenai program studi ESQ BS dan pengembangan kurikulumnya.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)