Nurul Fikri Boarding School Anyer Kunjungi ESQ Business School

Sekolah Bisnis Berbasis Karakter Terbaik di Indonesia | ESQBS

Nurul Fikri Boarding School Anyer Kunjungi ESQ Business School

ESQ Business School – Pada Senin (6/3) ESQ Business School kedatangan tamu istimewa dari Anyer, Banten, yaitu siswa-siswi dan para guru Nurul Fikri Boarding School. Sebanyak 108 siswa kelas 12 dan 6 guru datang ke Menara 165 untuk mengikuti training motivasi yang dibawakan oleh Trainer ESQ Kak Rendy dan Kak Rudi.

Training motivasi berlangsung mulai pukul 10.00 – 14.00 WIB di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat. Training yang berisi materi yang dikemas berupa games ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi siswa-siswi menjelang Ujian Nasional 2017 yang diselenggarakan pada bulan April 2017 mendatang. Usai mengikuti training, para siswa ditemani mahasiswa ESQ Business School, mengelilingi kampus ESQ Business School yang terletak di latai 18 dan 19 Menara 165, atau yang biasa disebut campus touring.

ESQ Business School terbuka bagi sekolah yang ingin berkunjung. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi 081911000165 (Govind).

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)