Muhammad Varriel, Mahasiswa EBS yang Menjadi Juara 3 “Creative Design Graphic Competition 2019” Jabodetabek

ESQ Business School – Berprestasi di usia muda, tentu tak hanya membuat keluarga dan orangtua bangga, tapi juga membuat harum nama kampus/sekolah tempat kita menimba ilmu. Sudah selayaknya dan sepatutnya, generasi muda berkontribusi dengan berprestasi untuk Negara Indonesia tercinta ini.

Senada dengan hal tersebut, salah satu mahasiswa ESQ Business School (EBS) yakni Muhammad Varriel Avenazh Nizar dari Program Studi Ilmu Komputer berhasil menjadi Juara ke-3 dalam Ajang “Creative Design Graphic Competition 2019” Jabodetabek yang diselenggarakan oleh Manajemen Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta (MP Expo 2019).

Himpunan Mahasiswa Manajemen Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ mengadakan sebuah acara yang sudah menjadi budaya di program studi Manajemen Pendidikan, acara ini merupakan rangkaian dari beberapa acara yang dikemas dalam satu event yang kami namakan dengan MP EXPO 2019 (Manajemen Pendidikan EXPO 2019), acara ini sebagai wadah pembentuk dan penyalur kreativitas mahasiswa Manajemen Pendidikan.

Menurut penuturan Verriel, lomba ini dilaksanakan pada tanggal 6 November 2019 – 10 yang November 2019 dan untuk lomba “Creative Design Graphic” ini bersifat online, serta peserta dalam lomba ini berjumlah 10 orang. Creative Design Graphic Competition di tahun ini pun mengusung tema yang menarik yaitu “Peran Digital Education 4.0.”

“Harapan saya, ingin selalu meningkatkan skill design serta skill-skill lain nya yang dapat menunjang karir saya kedepannya.” Tutur Verriel. Semoga setelah ini, semakin banyak lagi mahasiswa dan mahasiswi EBS yang menorehkan prestasi tak hanya dalam kancah Nasional tapi juga dalam kancah Internasional.

Berikut ini hasil gambar dari Ananda Verriel yang berhasil menjadi Juara ke-3:

Muhammad Verriel, Mahasiswa EBS yang Menjadi Juara 3 “Creative Design Graphic Competition 2019” JabodetabekESQ Business School
Empowering Leaders with Character
#suksesberkarakter