Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ESQ Business School - Parents Gathering

Milad ESQ ke-17, ESQ Business School Selenggarakan Parents Gathering

ESQ Business School – 16 Mei 2000 adalah hari kelahiran ESQ Leadership Center. Berdiri selama 17 tahun, ESQ Leadership Center berkembang menjadi ESQ Group yang terdiri dari beberapa bidang, salah satunya ESQ Business School yang kini berumur 4 tahun.

Dalam memperingati Milad ESQ ke-17, ESQ Leadership Center menyelenggarakan serangkaian program khusus milad mulai dari Khitanan Massal telah diselenggarakan pada 13 Mei 2017 lalu, sampai acara Temu Alumni ESQ pada 20-21 Mei 2017 mendatang seperti Character Building Training, Festival Budaya Sabang Sampai Merauke, Muslim Fashion Show, Team Building For Kids, Seminar Nasional “Transformasi Budaya Organisasi Menuju Indonesia Emas 2020”, dan Paranting Sharing.

Selain itu Temu Alumni ESQ yang diselenggarakan oleh ESQ Leadership Center, ESQ Business School juga menyelenggarakan Temu Orang Tua Mahasiswa atau Parents Gathering. Kegiatan ini rutin diselenggarakan setiap tahunnya untuk bersilaturahmi dengan para orang tua mahasiswa, menginformasikan perkembangan terkini mengenai aktivitas civitas akademika, serta menampung aspirasi dari para orang tua untuk membuat ESQ Business School semakin baik, sesuai dengan visinya menjadi sekolah bisnis terbaik di Indonesia.