Metode Pengajaran di ESQ Business School Membuat Mahasiswanya Lebih Kreatif dan Berkarakter

ESQ Business School – Saat ini pertumbuhan ekonomi di Indonesia sedang dalam peningkatan yang cukup tinggi, persaingan global yang terjadi sangat memberi dampak di berbagai sisi. Akibat dari persaingan global juga di rasakan oleh pelaku bisnis yang ada, agar dapat bersaing dan tetap dapat mengembangkan bisnisnya. Tapi kurangnya strategi yang matang dalam hal baerbisnis menyebabkan sebagian besar pengusaha memilih menghentikan bisnis dan usahanya.

ESQ Business School (EBS) terus berupaya menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia dengan cara menerapkan metode belajar yang berbeda kepada para mahasiswanya. Untuk menciptakan pengusaha yang tangguh dan professional, EBS memberikan training dasar agar mahasiswanya mempunyai ide – ide, dan dapat memcahkan permasalahan yang terjadi. Tentunya dengan kecerdasan pikiran, kecerdasan emosional, dan kecerdasan spiritual.

Konsep belajar EBS dapat melatih mahasiswanya untuk tumbuh menjadi pengusaha yang tangguh dan berkarakter. Tidak hanya intelektual, pembentukan karakter juga dibutuhkan untuk menjadikan kesuksesan yang tepat. Dengan metode belajar ini lulusan EBS diharapkan dapat  mempunyai fondasi yang kuat sehingga dapat terus berkreasi dan berkarakter.