Metode Pembelajaran Yang EBS Miliki Membentuk Jati Diri Mahasiswa

sekolah bisnis - Metode Pembelajaran Yang EBS Miliki Membentuk Jati Diri Mahasiswa
Metode Pembelajaran Yang EBS Miliki Membentuk Jati Diri Mahasiswa

ESQ Business School – Hadir sebagai lembaga pendidikan yang membentuk dan mewujudkan seorang calon pengusaha yang handal, ESQ Business School (EBS) siap menjadi wadah bagi para mahasiswa demi menciptakan calon generasi penerus bangsa yang berkarakter. EBS berperan sebagai kampus bisnis di Indonesia yang menyiapkan generasi muda yang berprestasi dan kreatif.

Sesuai dengan visi yang miliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia , EBS memberikan segala ilmu dasar yang dapat membentuk jati diri seorang mahasiswa menjadi seorang dewasa yang memiliki akhlak mulia, kreatif, dan intelek. Dengan metode pembelajaran yang berbasis kecerdasan spiritualitas, dan kecerdasan inteltualitas, EBS diharapkan mampu membekali setiap lulusannya.

Jati diri seseorang akan berpengaruh terhadap kehidupan yang akan dijalani kelak, maka dari itu diperlukannya dukungan dan tempat yang layak untuk membentuk calon generas yang mumpuni. Inilah alasan mengapa kamus ESQ business School ada, dan siap berperan membantu dalam upaya membangun banmgsa