Metode Belajar EBS Beri Pemahaman Pentingnya Berorganisasi Sebagai Dasar Berkepemimpinan

ESQ Business School – Bila berbicara tentang pentingnya berorganisasi tentu akan mendapatkan manfaat demi mencapai tujuan bersama. Dengan organisasi kita dapat mengerti dan memahami arti kerjasama antara sekelompok individu yang mempunyai tujuan yang sama. Organisasi juga memberikan banyak sekali pengalaman tentang pemecahan masalah yang dapat di lalui secara bersama, mengetahui peran pemimpin, anggota, dan sebuah tujuan.

ESQ Businesss School (EBS) hadir sebagai sekolah bisnis yang mengedepankan pembentukan karakter bagi para mahasiswanya, selain itu metode belajar yang dimiliki EBS juga berbasis spiritual, kreativitas (SKI), serta intelektualitas. Dengan begitu mahasiswa EBS di gugah agar dapat melahirkan sudut pandang dan ide-ide baru dalam menjawab persoalan dan permasalahan dengan menggunakan teori yang ada secara intelektual. Hal ini juga sejalan dengan visi yang EBS miliki yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia .

Dengan metode belajar SKI mahasiswa dapat memahami pentingnya dasar berkepemimpinan, dapat memecahkan masalah yang mucul dengan memberikan solusi. Trainig pembentukan karakter yang didapat juga akan menjadi pondasi bagi setiap lulusan EBS dalam menjadi calon pengusaha, profesional, dan pemimpin yang baerkarakter Islam.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)