Metode Belajar di ESQ Business School Lahirkan Ide Keatif Mahasiswanya

Metode Belajar di ESQ Business School Munculkan Ide Keatif Mahasiswanya

Metode Belajar di ESQ Business School Munculkan Ide Keatif Mahasiswanya

ESQ Business School – Saat ini banyak sekali terobosan menarik dan unik dalam dunia bisnis, hal ini mempunyai maksud untuk meningkatkan minat pasar dalam menerima bisnis tersebut. Akan tetapi  butuh pengalaman dan wawasan lebih guna melahirkan ide kreatif yang bisa diterima masyarakat luas. Banyak faktor penunjang demi terciptanya sebuah bisnis yang berhasil dan dapat bertahan.

Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia adalah salah satu visi yang dimiliki ESQ Business School (EBS) demi melahirkan pengusaha dan profesional  yang berkarakter. Dengan training dasar yang diberikan terhadap para mahasiswa dan metode belajar yang EBS ajarkan, mahasiswa digugah agar mampu melahirkan sudut pandang dengan ide-ide baru dalam menjawab persoalan secara intelektual.

Penerapan pengembangan diri terus dilakukan agar mahasiswa dapat terus berkembang, baik pembentukan karakternya maupun kemungkinan masalah yang muncul dalam berbisnis. Dengan begitu mahasiswa EBS tidak hanya unggul dalam hal berbisnis, berkarakter dan kepekaan social kemasyarakatan adalah bekal yang dimiliki lulusan ESQ Business School.