sekolah bisnis- Menuju Indonesia Emas Dengan Pendidikan Karakter, Temukan Di ESQ Business School

ESQ Business School Minimnya pembentukan karakter dalam sebuah organisasi ataupun lembaga yang mempunyai misi membawa perubahan dalam setiap hal masih sangat minim. Sehingga yang terjadi saat ini, lebih banyak masalah yang muncul akibat dikelola dan di pimpin oleh orang yang salah. Pendidikan pembentukan karakter sangat penting dalam menjalani setiap kegiatan, baik untuk kehidupan pribadi maupun kepentingan orang banyak.

ESQ Business School (EBS) muncul sebagai salah satu lembaga pendidikan yang mengedepankan pembentukan karakter pada setiap mahasiswanya. Pembentukan karakter ini akan membantu dalam menciptakan generasi yang tangguh, jujur, dan bertakwa. Hal ini menjadikan EBS sebagai satu-satunya kampus bisnis yang mempunyai pendidikan karakter.

Selain itu, setiap mahasiswa EBS dibekali dengan ilmu dasar sebgai pedoman hidup. Dengan metode pembelajaran berbasis spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas mahasiswa EBS disiapkan untuk dapat menjadi calon generasi penerus bangsa yang berdedikasi tinggi dan berkarakter handal. Hal ini terus dilakukan EBS demi tercapainya visi yang dimiliki unutk menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik Di Indonesia .