Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ESQ Business School - ESQ Total Action

Menjelang Kelulusan, EBS Kembali Berikan Training Total Action Untuk Mahasiswa

Menjelang Kelulusan, EBS Kembali Berikan Training Total Action Untuk Mahasiswa Angkatan Pertama

ESQ Business School – Generasi Emas ESQ Business School (EBS) angkatan pertama tidak lama lagi akan wisuda. Menyambut kelulusan tersebut, pada 19-20 Juli 2017 EBS kembali memberikan training ESQ Total Action untuk kedua kalianya kepada para mahasiswa program studi Manajemen Bisnis dan Sistem Informasi yang masuk di tahun 2013 ini.

Training ESQ Total Action dibawakan oleh Founder EBS Dr. (HC) Ary Ginanjar Agustian, trainer ESQ Mas Tiko Setiatmoko dan Mas Bayu Yuda Pribadi di Auditorium Prof. Surna Tjahja Djajadiningrat, Menara 165 lantai 18. Para mahasiswa mengikuti training selama dua hari penuh dengan ditemani para dosen dan staf EBS.

Lulusan ESQ Business School dipersiapkan menjadi lulusan sekolah bisnis terbaik di Indonesia yang cerdas baik intelektual maupun spiritual dan emosionalnya. Mahasiswa ESQ Business School selain diberikan pendidikan formal berupa materi perkuliahan, juga dibekali materi softkill seperti training ESQ 4 tingkat, Public Speaking, Quantum Excellence, dan banyak lainnya.