Menjalin Hubungan Kerjasama Antar Mitra Bentuk Dukungan EBS Bagi Mahasiswa

ESQ Business School – Berbicara mengenai hubungan kerja antara perusahaan A dan perusahaan B tentu sudah sering kita jumpai. Salah satu alasan terjalinnya hubungan kerja tersebut adalah demi tercapainya misi semua pihak yang sudah ditentukan. Contoh nyatanya adalah bentuk kerjasama Negara Indonesia dengan Negara lainnya, terjalinnya hubungan kerja sama ini dilakukan di segala sektor untuk menuju impian bersama.

Hal ini juga dilakukan oleh ESQ Business School (EBS) sebagai salah satu bentuk dukungan EBS bagi kegiatan kampus dan mahasiswanya. Langkah ini di ambil agar terciptanya situasi belajar yang kondusif serta mempermudah proses pengembangan program kampus, baik akademik maupun non akademik. Dengan terjalinnya Labour Relations atau memelihara hubungan antara lembaga, direksi atau manajemen dan dengan unit bisnis ESQ Group diharapkan dapat membantu mencapai tujuan bersama yaitu menciptakan generasi penerus bangsa yang handal dan berkarakter.

Sesuai visi yang di miliki EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , segala bentuk dukungan baik itu dari internal maupun external siap di tempuh dan di jalankan agar tujuan dan misi bangsa untuk memiliki pemimpin yang handal dan berakhlak tercapai.