strength finder
Menggali Bakat Melalui Preview Srength Finder di ESQ Business School

ESQ Business School (EBS) – Baru saja ESQ Business School membuat persembahan untuk calon mahasiswa baru melalui program “Preview Strength Finder”. Hal ini dilakukan oleh kampus EBS karena melihat mereka (calon mahasiswa baru) yang lagi bersemangat mengejar kesuksesan dan menggali bakatnya.

Acara yang dipandu oleh Kak Risman Nugraha (Dosen EBS dan Trainer ESQ) mengusung tema ”Find Your Strength for Your Better Future”, untuk mengarahkan mereka menemukan kekuatan diri dan menggunakannya dengan maksimal.

“Dengan memaksimal kekuatan yang ada didalam diri, merupakan batu loncatan agar kita bisa berkembang secara eksponensial (dua kali lipatnya) hingga raih kesuksesan” jelas dosen EBS tersebut.

Kampus bisnis berbasis karakter (ESQ Business School) mempersembahkan acara ini adalah bentuk nyata dalam berkontribusi menciptakan Generasi Emas Bangsa yang berkarakter. Dengan terciptanya Generasi Emas Bangsa, akan mewujudkan Indonesia Emas berkarakter tahun 2020.

Achmad Fauzi

Author Achmad Fauzi