Mengenal UKM AIESEC di ESQ Business School

ESQ Business School – AIESEC adalah kependekan dari Association Internationale des Etudiants en Sciences Economiques et Commerciales, sebuah lembaga non-profit yang memfasilitasi mahasiswa di Indonesia untuk melaksanakan kegiatan social project di luar negeri.

SEKOLAH BISNIS TERBAIK - Mengenal UKM AIESEC di ESQ Business School

AIESEC kini telah resmi menjadi salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) ESQ Business School yang diketuai oleh Radhi Hartono, mahasiswa program studi Manajemen Bisnis semester 7. Radhi adalah salah satu mahasiswa yang pernah mengikuti program International Internship AIESEC di awal 2016. Ia mendirikan UKM AIESEC di ESQ Business School  bersama Nadiyah Sajidah, Nazlia Awlia, Febriana Tri Hartina, dan Gilang Iwanusa yang kini menjadi Excecutive Board AIESEC EBS 2016/2017.

Semoga mahasiswa ESQ Business School dapat membawa nama baik pelajar Indonesia di mata dunia, dengan visi ESQ Business School menjadi

irwanesq

Author irwanesq