Mengenal Organizational Behaviour bersama Alex Denni

By February 24, 2015Artikel, Berita

Alex Denni berikan kuliah umum Organizational Behaviour pada mahasiswa ESQ Business SchoolOrganizational behavior atau perilaku dalam suatu organisasi merupakan tolak ukur yang penting dalam membangun budaya, terutama dalam lingkungan kerja. Mahasiswa ESQ Business School yang kelak akan menjadi businessman, tentu perlu mempelajari hal ini. Maka hadirlah Bapak Alex Denni untuk memberikan kuliah umum di ESQ BS pada Senin, 23 Februari 2015.

Bapak Alex Denni dulunya adalah Chief Learning Officer & Head of Corporate University di Bank Mandiri. Kini, ia bekerja di Dunamis sebagai Managing Partner. Dalam kuliah umum yang berlangsung di ruang Auditorium Prof. Ir. H. Surna Tjahja Djajadiningrat, MSc., Ph.D ini, ia menjelaskan pentingnya leadership dalam memperbaiki budaya kerja.

Ia memberikan contoh kasus perbedaan perilaku dalam lingkungan kerja, kemudian menjelaskan teknik penyelesaiannya. Di akhir pertemuan, diadakan pula sesi tanya jawab yang ditutup dengan foto bersama.

Menjadi seorang businessman ataupun professional, keduanya membutuhkan pengetahuan tentang organizational behavior yang baik, karena employee effectiveness adalah hal utama yang perlu dijaga dalam mencapai setiap strategi bisnis.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)