Mengenal Fasilitas di Kampus ESQ Businnes School

Mengenal Fasilitas Kampus ESQ Business School
Mengenal Fasilitas di Kampus ESQ Businnes School

Hampir setiap mahasiswa mengharapkan fasilitas yang menunjang guna melengkapi semangat belajar mereka. Karena fasilitas adalah salah satu faktor pendukung terwujudnya suasana belajar yang nyaman. Dari banyaknya masalah yang dihadapi mahasiswa, fasilitas yang tidak memadai adalah salah satunya.

ESQ Businnes School (EBS) sebagai sekolah bisnis terbaik di Indonesia mencoba untuk menjawab masalah yang di rasakan sebagian besar mahasiswa, yaitu tersedianya fasilitas belajar yang nyaman dan sesuai kebutuhan. Kampus EBS berupaya untuk membuat semangat belajar para mahasiwanya bertambah dengan cara menyediakan fasilitas yang memadai. Karena untuk hasil yang maksimal tidak hanya dibutuhkan semangat belajar saja, melainkan fasilitas yang mendukung.

Sesuai dengan nilai Passion dan Creativity, Fasilitas yang memadai dapat menciptakan krativitas dan semangat belajar para mahasiswa. Adapun fasilitas yang di sediakan antara lain adalah:

• Ruang Kelas AC
  • Free Wifi
  • Ruang Diskusi
  • Laboratorium Komputer
  • Perpustakaan
  • Auditorium
  • Masjid
  • Student Lounge
  • Ruang Kemahasiswaan
  • Ruang Kesehatan
  • Koprasi Mahasiswa
  • Mushola
  • Cafetaria
  • Ruang Galery Investasi Syariah

Dengan adanya fasilitas di kampus EBS mahasiswa di harapkan bisa menjadi lulusan yang kreatif, tidak hanya intelektual melainkan berkarakter. Berani berkreasi agar bermanfaat untuk masyarakat luas dan Negara. Sesuai visinya yaitu menjadi sekolah bisnis terbaik di Indonesia kedepannya.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)