sekolah bisnis - Melankolis Merupakan Salah Satu Kepribadian Yang Dimiliki Mahasiswa EBS

Melankolis Merupakan Salah Satu Kepribadian Yang Dimiliki Mahasiswa EBS

Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia – Kepribadian yang dimiliki seseorang terkadang bisa menjadi salah satu faktor pendukung menuju tangga kesuksesan. Karena hal itu kepribadian dan hal posistif lainnya apabila di satukan akan menghasilkan suatu keharmonisan yang manis. Intelektualitas juga salah satu hal posisif yang di maksud, atau kepribadian yang memiliki rasa profeksionis dan semangat juang yang tinggi, kepribadian ini biasa disebut dengan melankonis.

Tak diragukan lagi, tipe kepribadian Melankolis adalah tipe kepribadian yang paling berbakat, sekalipun mereka adalah tipe terakhir yang menghargai bakat mereka sendiri. Pada dasarnya, mereka adalah orang-orang yang tertutup. Mereka cenderung memiliki tingkat kecerdasan yang tinggi dan sangat menghargai seni. Mereka dilahirkan sebagai pribadi yang perfeksionis, analitis, sistematis, serius, rela berkorban, dan takut akan kegagalan.

Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia (EBS) hadir sebagai lembaga pendidikan yang mempersiapkan calon-calon generasi penerus bangsa. Demi menuju visi yang dimiliki yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , EBS siap menjadi wadah bagai para mahasiswa untuk dapat menimba ilmu dan berkreasi demi tujuan bersama. Hal ini sejalan dengan nilai passion dan profesionalis yang dimiliki kampus bisnis ini.