sekolah bisnis - Melalui Pendidikan Karakter EBS Siap Bentuk Pondasi Yang Kuat Untuk Meraih Keberhasilan Mahasiswa

ESQ Business School – Kurangnya pengetahuan tentang pentingnya karakter pada diri seseorang saat ini dinilai masih belum signifikan, masih banyak yang menilai bahwa cukup hanya dengan intelektualitas saja seseorang dapat meraih kesuksesan. Padahal jika kita mengkaji lebih dalam lagi adanya karakter pada diri seseorang akan mempengaruhi segala tindakan maupun sifat pribadinya, dan dampak yang ditimbulkan akan berdampak positif pada setiap hal termasuk pada dirinya sendiri. Karakter dapat membentuk pribadi istimewa, bahkan lebih.

Hal ini dapat diterapkan pada setiap orang untuk mewujudkan pribadi yang menjunjung tinggi nilai sosial. Hadirnya ESQ Business School (EBS) merupakan salah satu bentuk upaya menciptakan calon generasi yang berkarakter unggul, selain itu ini adalah bentuk partisipasi EBS dalam misi mulia yaitu membangun bangsa melalui lulusan terbaiknya. EBS merupakan sekolah tinggi bisnis yang mengedepankan pendidikan karakter pada setiap mahasiswanya. Dengan pendidikan karakter ini setiap mahasiswa EBS dipersiapkan untuk dapat menghadapi permasalahan dan persoalan yang muncul baik itu di dunia bisnis maupun pada kehidupan pribadinya.

Demi mencapai visi yang dimiliki EBS, yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia , EBS menerapkan pembelajaran yang berbasis kecerdasan spiritualitas, kecerdasan kreativitas, dan kecerdasan intelektualitas. Dengan metode ini setiap mahasiswa EBS digugah untuk dapat berkreativitas berdasarkan pemikiran intelektualitasnya, dan tetunya tetap berpegang teguh pada hokum agama.