Mau Belajar Bisnis & Karakter? ESQ Business School Kampusnya!

Mau Belajar Bisnis & Karakter

ESQ Business School (EBS) – Di era VUCA saat ini teknologi informasi berperan sangat penting dalam setiap pelaku usaha dalam menjalankan bisnisnya, sehingga membangun usaha atau bisnis saat ini semakin mudah. Namun tanpa disadari banyak pelaku usaha yang berbisnis tanpa dibekali dengan karakter sehingga banyak merugikan orang.

Berangkat dari hal tersebut EBS menyadari bahwa untuk membekali mahasiswanya untuk sukses tidak cukup dengan bekal intelektual berupa ilmu bisnis dan manajemen saja, namun juga harus dibekali dengan ilmu karakter.

Ilmu karakter di EBS disampaikan dalam berbagai proses. Mulai dari metode pengajaran berbasis SKI (Spiritual, Kreativitas dan Intelektual), mata kuliah karakter di setiap semester, internalisasi 5 values (integrity, passion, creativity, humility dan profesionalism) sebelum memulai perkuliahan kelas, sehingga dengan ilmu karakter di setiap proses perkuliahan, lulusan ESQ Business School diharapkan menjadi wirausaha yang siap berperan sebagai agen perubahan serta memberikan manfaat bagi orang banyak dimanapun mereka berada.

Sudah siapkah kamu belajar bisnis dan karaker di ESQ Business School? Jangan sia-siakan kesempatan ini untuk daftar di Bulan Agustus 2018. KUOTA SANGAT TERBATAS!

Pilihan Program Studi (S1) :
1. Manajemen Bisnis
2. Sistem Informasi
3. Ilmu Komputer

Lokasi Kampus :
Menara 165, Lantai 19
Jl. TB Simatupang Kav.1 Cilandak – Jakarta Selatan

Informasi Pendaftaran Kampus :
0819-11000-165 (Admin)

ESQ Business School