Manfaat Training ESQ Bagi Kehidupan Kerja dan Kehidupan Nyata Mahasiswa/i ESQ Business School

ESQ Business School – Sudah 16 Tahun ESQ mempersembahkan nilai-nilai 165 ke pelososk nusantara, selain bertujuan ingin membuat perubahan, ESQ juga ingin menciptakan generasi yang berkarakter mulia dan tegas di masa yang akan datang . Nilai 165 itu sendiri mengacu pada 1 adalah tuhan kita (Allah SWT), 6 adalah sebagai rukun Islam dan angka 5 yang terakhir ini adalah rukun iman. Dengan adanya nilai ini, lulusan ESQ Business School dapat lebih mengerti arti kehidupan dan lebih menghargai kehidupan.

Di sektor pendidikan, ESQ siap menciptakan generasi yang unggul dan berkarakter bersama ESQ Business School (EBS). Sesuai visi yang dimiliki oleh EBS yaitu menjadi Sekolah Bisnis Terbaik di Indonesia , EBS menerapkan metode belajar SKI (Spritualitas, Kreativitas, dan Intelektualitas). Dengan Training dasar  dan metode belajar yang di miliki EBS, Mahasiswa diharapkan dapat menjadi pengusaha maupun pemimpin yang berkarakter.

Selain itu EBS juga memberikan ilmu dasar manajemen, agar mampu dimengerti, dikuasai, diimplementasikan oleh mahasiswa agar menjadi fondasi dalam membentuk tim manajemen. Kolaborasi yang diajarkan pada mereka juga dapat membantu untuk bekerja sama dengan tim, sehingga segala sesuatunya dapat diselesaikan dengan baik.