Manajemen Yang Efektif Mempermudah Kegiatan Berbisnis , Termasuk Manajemen Keuangan

ESQ Business School – Perkembangan teknologi telekomunikasi dan informatika mengarah ke konvergensi dan dipicu oleh ketatnya kompetisi, melahirkan berbagai inovasi dan lompatan teknologi Telematika. Paradigma diatas sangat mempengaruhi pola dan strategi bisnis, tidak terkecuali manajemen yang baik disemua sektor, terutama manajemen  keuangan. Tuntutan keragaman,kemudahan, kecepatan dan harga jasa yang sangat murah semakin cepat mengemuka.

Dibutuhkan suatu lembaga yang mempersiapkan calon pengusaha handal dan mengerti tentang permasalahan-permasalahan yang sedang terjadi di sekotor ekonomi Negara kita ini. ESQ Business School (EBS) adalah salah satunya, sekolah tinggi bisnis yang mengedepankan pendidikan karakter pada setiap mahasiswanya ini siap menjadi wadah dalam upaya membangun bangsa melalui calon generasi yang berkarakter unggul dan mempersiapkan calon pebisnis yang tanguh.

Selain itu metode pembelajaran yang diterapkan dikampus ini berbasis kecerdasan spiritualitas, kecerdasan kreativitas, dan kecerdasan intelektualitas. Dengan metode ini mahasiswa EBS dapat memahami pentingnya berkarya melalui kreativitas yang berdasarkan pemikiran intelektualitasnya, dan yang paling penting tetap berpegang teguh terhadap hukum agama. Manajemen adalah salah satu teknik yang diajarakan EBS demi mempermudah menjalani kegiatan berbisnis, dan ini merupakan strategi bisnis bagi mereka kelak. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS yaitu untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia .