Manajemen Anggaran dan Strategi Bisnis Merupakan Dasar Berbisnis Yang Sehat

sekolah bisnis - Manajemen Anggaran dan Strategi Bisnis Merupakan Dasar Berbisnis Yang Sehat
Manajemen Anggaran dan Strategi Bisnis Merupakan Dasar Berbisnis Yang Sehat

ESQ Business School – Dalam membangun sebuah bisnis yang sehat tentu harus diimbangi dengan kemauan yang besar, serta semangat juang yang tidak sedikit. Selain itu banyak pengorbanan yang harus ditempuh oleh para pengusaha yang berhasil, waktu, tenaga, dan materi adalah salah satunya. Menindaklanjuti pemasalahan dan persoalan yang muncul dalam berbisnis merupakan tantangan yang harus diselesaikan, ide kreatif, komunikasi, serta strategi berbisnis merupakan faktor penentu yang harus dikuasai demi mendapatkan keberhasilan seperti yang sudah direncanakan.

ESQ Business School (EBS) hadir sebagai sekolah bisnis yang mengedepankan pendidikan karakter bagi setiap mahasiswanya, dan ini merupakan bukti nyata partisipasi EBS dalam upaya membangun bangsa terutama pada sektor ekonomi. Dengan metode belajar berbasis kecerdasan spiritualitas, kreativitas, dan intelektualitas EBS berkomitmen dalam mewujudkan calon generasi penerus bangsa yang mampu berkompetisi dalam kerasnya persaingan dunia bisnis sesungguhnya.

Ilmu manajamen yang diberikan oleh pihak kampus dapat menjadi bekal dalam penataan anggaran serta kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan pengembangan bisnis. Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EBS untuk menjadi Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia . Training pembentukan karakter yang diterima setiap mahsiswa juga menjadi nilai tambah dalam menjalani kehidupan, baik itu kehidupan pribadi maupun kehidupan berbisnis.