Mahasiswa EST Siap Bangun Citra Perusahaan Dengan Karakter

Mahasiswa EST Siap Bangun Citra Perusahaan dengan Karakter

Mahasiswa EST Siap Bangun Citra Perusahaan Dengan Karakter

ESQ School Of Technopreneurship – Sesuai dengan visi perusahaan, yaitu menjadi unit usaha terbaik, tanggung jawab, dan terpercaya. Visi ini erat kaitannya dengan menjalin hubungan yang harmonis dengan publik sekitar karena publik adalah bagian yang penting untuk menunjang kelangsungan suatu perusahaan. Terutama adalah saat perusahaan mengalami suatu krisis dalam mempertahankan citranya dimata masyarakat karena suatu kasus yang berkaitan dengan produk dan hubungan perusahaan dengan publik secara langsung.

Dalam hal ini dibutuhkan pihak penanggung jawab baik dalam pengelolaan sebuah perusahaan maupun tentang pengembangannya. Selain itu membangun kerja sama antar rekan demi mewujudkan visi dan misi sebuah perusahaan juga sangat diperlukan. Proses inilah yang diajarkan pada setiap mahasiswa ESQ Of Technopreneurship (EST), selain itu pendidikan karakter yang diberikan sangat berdampak pada mahasiswa EST. Dengan karakter dan intelektualitas yang dimiliki calon lulusan EST, diharapkan mampu berkontribusi dalam misi membangun bangsa di sektor ekonomi.

Hal ini sejalan dengan visi yang dimiliki EST yaitu menjadi Sekolah Teknopreneur Terbaik di Indonesia . Sekolah tinggi bisnis yang berbasis teknologi ini melatih calon pengusaha agar dapat beradaptasi seiring dengan perkembangan zaman. Pembentukan karakter yang mahasiswa EST miliki ini dapat menjadi dasar membangun jiwa pemimpin yang beretika dan mempunyai rasa sosial yang tinggi terhadap perusahaan maupun masyarakat luas.