AIESEC - ESQ Business School - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia

Mahasiswa ESQ Business School Selesai Ikuti Social Project AIESEC

ESQ Business School – Hari ini (28/2) mahasiswa ESQ Business School yang mengikuti Social Project dalam AIESEC kembali pulang ke tanah air untuk mengikuti perkuliahan semester genap 2017/2018. Mereka yang terdiri dari 8 orang, baru saja selesai mengikuti Social Project di 4 negara. Siapa saja dan ke negara mana saja mereka?

Berikut ini adalah nama-nama mahasiswa beserta negara tujuannya; Salma Sabila (1), Muhammad Haidar Jundulloh (1), dan Febriana Tri Hartina (5) ke Thailand, Gandha Vikri Pranata (1) ke Filipina, Nuril Niswatun Nastaini Haris (1), Gilang Maulana Iwanusa (5), dan Muhammad Rifky Andisa Purnama (5) ke Ukraina, dan yang terakhir Muhariyadi Kuncoro (1) dengan negara tujuan Turki.

Mahasiswa ESQ Business School mengikuti Social Project ini untuk membawa nama baik pelajar Indonesia di mata dunia, dengan visi ESQ Business School menjadi sekolah bisnis terbaik di Indonesia.