Mahasiswa ESQ BS Selenggarakan Donor Darah

By January 29, 2015Artikel, Event

donor-darah-esq-business-school“Sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi orang lain.” Begitulah sabda Rasulullah SAW dalam HR. Thabrani. Hadist ini melatarbelakangi program donor darah ‘Kita Berbagi, Kita Peduli’ kerjasama antara ESQ Business School dengan LAZNAS Bank Syariah Mandiri (BSM) dan Palang Merah Indonesia yang diselenggarakan Jumat, 23 Januari 2015.

Program ini merupakan rangkaian kerjasama antara ESQ BS dengan BSM setelah pemberian beasiswa kepada 5 mahasiswa ESQ BS 14 November 2014 lalu. Bertempat di Ruang Cordoba Menara 165, acara ini mendapat antusiasme tinggi dari para karyawan yang bekerja di Menara 165, dengan jumlah pendonor melebihi target 150 orang.

Tujuan dari program ini adalah menumbuhkan rasa empati para mahasiswa ESQ BS menjadi semakin peduli dengan sesama manusia. Dengan menyumbangkan sedikit darah, badan menjadi lebih sehat, dan jika dikumpulkan, darah yang disumbangkan bisa membantu menyelamatkan nyawa manusia.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)

irwanesq

Author irwanesq