Mahasiswa ESQ BS Masuk 10 Besar Lomba DetEksi Jawa Pos

Deteksi Jawa Pos, Generasi EmasMereka bernama Febriana Tri Hartina, Ahmad Naufal Siddiq, dan Indah Dewi Lestari. Ketiganya adalah mahasiswa ESQ Business School angkatan 2 program studi Sistem Informasi Bisnis. Pada Februari 2015 lalu mereka mengikuti lomba Jawa Pos DetEksi 100 Days of ACTION! bersama ribuan orang lainnya.

Jawa Pos DetEksi 100 Days of ACTION! adalah lomba unjuk aksi yang diselenggarakan oleh DetEksi, sebuah rubrik dalam koran harian Jawa Pos yang berisi seputar kegiatan anak muda yang positif dan menginspirasi. Kini, mahasiswa ESQ BS menjadi 10 besar finalis yang akan memperebutkan gelar juara di Grand Final Jawa Pos DetEksi 100 Days of ACTION!, 13 Juni 2015 di Ciputra World, Surabaya.

Di Grand Final, mahasiswa ESQ BS akan mempresentasikan aksi yang telah mereka lakukan selama 100 hari di depan para juri. Dengan bekal 5 Values yang diterapkan di ESQ Business School, semoga Tina, Indah, dan Naufal bisa mempersembahkan presentasi dengan maksimal dan mendapat hasil terbaik.

TAGS: