Mahasiswa ESQ BS Angkatan 3 Ikuti BOLT

By October 19, 2015Artikel, Berita

BOLT, ESQ Business SchoolSelama 3 hari yaitu tanggal 16-18 Oktober 15, para mahasiswa ESQ Business School angkatan 3 mengikuti Basic Organization Leadership Training (BOLT) di ESQ Leadership Center, Cisarua, Bogor. Kegiatan ini di bawah koordinasi Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Pengembangan Kelembagaan, dan Kersama Institusi, bersama Kabinet Mahasiswa Emas II.

Diawali dengen melihat potret kehidupan masyarakat selama perjalanan dari kampus ESQ BS, Menara 165 ke Cisarua, kegiatan mahasiswa dalam BOLT ini meliputi sholat 5 waktu, sholat tahajud, pembacaan Asmaul Husna, sharing, olahraga, games, serta materi-materi leadership dan keorganisasian di lingkungan mahasiswa.

Adapun tujuan kegiatan BOLT ini adalah untuk mejadikan para mahasiswa mempunyai pengetahuan serta keterampilan sooftskill organisasi dan kepemimpinan. BOLT juga diadakan untuk meningkatkan kecerdasan intelektual dan spiritual para mahasiswa.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)

irwanesq

Author irwanesq