Mahasiswa EBS Semester 2 TA 2016/2017 Ikuti Training SCC

Mahasiswa Semester 2 TA 2016/2017 Ikuti Training ESQ SCC

ESQ Business School – Training ESQ mulai tingkat awal sampai tingkat akhir, menjadi pendidikan karakter yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa ESQ Business School, termasuk angkatan ke-4 yang masuk di Tahun Akademik 2016/2017 yang kini duduk di semester 2. Pada 25-26 Februari 2017 kemarin, mereka mengikuti training ESQ tingkat 3 yaitu Self Control & Collaboration (SCC).

Sebanyak 67 mahasiswa program tudi Manajemen Bisnis dan Sistem Informasi mengikuti training yang dibawakan oleh trainer ESQ Kak Ramdhani, Kak Kemas, dan Kak Ilham di Ruang Gibraltar, Menara 165 lantai GF.

Selanjutnya, mahasiswa semester 2 akan dijadwalkan untuk mengikuti training ESQ tingkat akhir yaitu Total Action.  ESQ Business School dengan visinya menjadi sekolah bisnis terbaik di Indonesia, mewajibkan mahasiswanya mengikuti training ESQ selama 4 tingkat sebelum lulus, agar menjadi Generasi Emas yang berkarakter.

irwanesq

Author irwanesq