Mahasiswa EBS Semester 1 TA 2016/2017 Ikuti Training ESQ Tingkat 2 ‘MCB’

ESQ Business SchoolSetelah mengikuti training ESQ tingkat 1 Personal Tranformation dalam rangkaian Welcoming Week bulan September 2016 lalu, pada 11-12 Desember 2016 mahasiswa ESQ Business School semester 1 mengikuti training lanjutan ESQ tingkat 2, Mission Statement & Character Building (MCB) di ruang Andalucia, Menara 165, Jakarta Selatan.

Bersama trainer ESQ Kak Ramdani dan Kak Syaiful, sebanyak 71 mahasiswa EBS mengikuti rangkaian training MCB mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB selama 2 hari. Tidak hanya mahasiswa semester 1, mahasiswa EBS semester 3, 5, dan 7 juga turut mengikuti training ini namun bukan sebagai peserta, melainkan sebagai Alumnae Training Supports (ATS).

Seperti angkatan-angkatan sebelumnya, mahasiswa ESQ Business School di tahun pertama kuliah diwajibkan mengikuti 4 tingkat training ESQ. Sehingga mahasiswa tidak hanya baik intelektual, melainkan juga emosional dan spiritualnya.

TAGS: