Raditya Dika - Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ESQ Business School - The Millenials

Mahasiswa EBS Selenggarakan Event “The Millenials” Bersama Raditya Dika

ESQ Business School – Masih duduk di semester 4 tidak menyurutkan semangat mahasiswa ESQ Business School (EBS) untuk membuat event dengan speaker berkelas nasional. Pada Sabtu (13/5/2017) lalu, mahasiswa EBS semester 4 yang tergabung dalam Integrity Event Creator (IntegrityEC) menyelenggarakan event “THE MILLENIALS” bersama Raditya Dika di Kuningan City Ballroom, Jakarta Selatan.

Membahas era digital, event ini mengangkat tema “How to Lead, Influence and Make Money from Social Media”. Tidak hanya Raditya Dika, event yang dihadiri lebih dari 300 peserta ini juga menghadirkan Yuna Luverina (Founder Ketimbang Ngemis Jakarta), Reza Pahlevi (Ask.fm Hero 2017), Sammy Ramadhan (CEO Goers App), dan Marco Ivanos (Penulis) sebagai pembicara lainnya.

IntegrityEC yang diketuai oleh Hanif Irsyad, memulai pengalamannya dengan menjadi speaker di beberapa event Sekolah Menengah Atas (SMA). Kini, berbekal ilmu yang didapatkan di kampus, mereka menyelenggarakan event dengan skala lebih besar. Semoga ke depannya IntegrityEC bisa menyelenggarakan event menarik lainnya untuk para remaja Indonesia.