Mahasiswa EBS Raih Juara 2 Mini Kompetisi Lab Nabung Saham Go BEI

Sekolah Bisnis Terbaik Di Indonesia - ESQ Business School - Nabung Saham Go
Mahasiswa EBS Raih Juara 2 Mini Kompetisi Lab Nabung Saham Go BEI

ESQ Business School – Mahasiswa ESQ Business School (EBS) bersama dosen pembimbing Ibu Muji Astuti, mengikuti Kompetisi StockLab yang diselenggarakan oleh Indonesia Stock Exchange (IDX) atau Bursa Efek Indonesia (BEI). Dalam Grand Final Kompetisi StockLab yang diselenggarakan pada 21-22 Agustus 2017 di Gedung BEI Jakarta Selatan, mahasiswa EBS Nuril Niswatun Nastaini Haris meraih Juara 2 Mini Competition Lab Nabung Saham GO berhadiah smartphone dan tabungan senilai Rp.500.000.

Sebanyak 10 mahasiswa ESQ Business School yang terbagi dalam 2 tim mengikuti kompetisi berskala nasional ini. Tim 1 terdiri dari  M. Rizki Kurniawan, Gandha Vikri Paranata, Aria Dwitolio, Nuril Niswatun Nastaini Haris, Mayolla Suci Eksa, sedangkan tim 2 terdiri dari Rakha Janitra, Rafi Irfan Pranata, Lulu Mufidah, Mutiara Nur Alifia, Ichsan Sahru Maulana.

StockLab merupakan permainan mengelola investasi dalam pasar modal yang dibuat oleh IDX dalam kampanye Yuk Nabung Saham. Selama tahun 2017 ini, penyelenggaraan Kompetisi StockLab sudah diikuti oleh 2.970 partisipan di 20 kota di Indonesia.

Dapatkan Tiket Seminar Eksklusif Bulan November "GREAT PARENTING"

"Mendidik Karakter dengan Karakter" di ESQ Business School.

Free investasi bagi Ayah/Bunda yang memiliki anak kelas 12 SMA/SMK. Rabu, 22 November 2017 (09 - 12)